産婦人科・小児科 栃木県の小山市、下野市あたりで小児歯科で優しく診てくれるクリニック… 栃木県の小山市、下野市あたりで小児歯科で優しく診てくれるクリニックご存知の方いらっしゃいますか? 今息子一歳半なので、そろそろ定期健診等で通えるところを探しています🙇♀️ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 3 息子 歯 栃木県 小山市 下野市 定期健診 いちご🍓(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りんご 下野市のバンビキッズデンタルおすすめです☺️ 小児歯科専門なので子どもだけですし、先生も優しいですよ✨ 2月22日 いちご🍓 さっそくホームページ拝見しました!小金井駅近くに小児歯科医院できていたんですね😍 ありがとうございます✨予約してみます😊 2月23日 りんご ぜひぜひ行ってみてください💕 女の先生ですし衛生士さん達も子どもに声かけながら診察してくれるので☺️ 2月23日 いちご🍓 ありがとうございました💖 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
さっそくホームページ拝見しました!小金井駅近くに小児歯科医院できていたんですね😍
ありがとうございます✨予約してみます😊
りんご
ぜひぜひ行ってみてください💕
女の先生ですし衛生士さん達も子どもに声かけながら診察してくれるので☺️
いちご🍓
ありがとうございました💖