22週5日で女の子を確認しました。自分の赤ちゃんの性別が同じで運命を感じる。妹の生まれ変わりかなと思い、嬉しいです。同じような経験の方いますか?
22w5dで女の子確定いただきました😍✨
ママリでいろんな方の赤ちゃんのお股の写真見せていただいてて、いざ自分のお腹の赤ちゃんのお股の写真を見ると可愛く感じます❤
妊娠分かった時から旦那と女の子っぽいねーって話してて女の子だったので、運命感じます‼️あと数年前に私の妹が亡くなっているので、妹の生まれ変わりかなと思うとそれもうれしいです😊
妊娠分かった時から思ってた性別と同じだった方、他にもいらっしゃいますかー❓💕
- さくここあ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も妊娠分かったときから女の子だなって思ってました😍
kei
男の子を産む夢を2・3回くらい見てたので絶対男の子だ!と思いました!
あと周りにも顔つきが凛々しくなったと言われてたので笑
実際産まれたのも男の子です♡
-
さくここあ
顔つきってやっぱり関係あるんですね😊✨私もなぜかちょっと前に病院で男の子ですって言われる夢見て、一瞬男の子かなって思ったんですけど女の子でした😅
- 1月13日
退会ユーザー
夢で見るのも女の子で、旦那とも女の子しか産まれるきしないねって言っていて
周りにもあんたは女の子産みそうやなと言われ…
唯一私の父が妊娠初期に一緒に食事してる時に「男の子…」ってボソッと呟いていて
検診の時に聞いたら、男の子だろうっていわれました😂笑
父は何を感じたんだろうと思いました笑
-
さくここあ
お父さんすごいですね❗️😳✨もしかしたらすごい力持ってるのかもしれませんね😆笑それかお腹の赤ちゃんがおじいちゃんに語りかけたのか😁
- 1月13日
さくここあ
女の子💕同じですね😊最初から思ってるのと一緒だとうれしいですね✨