コメント
退会ユーザー
私も妊娠してるかまだ分からない時同じでした😂😂
退会ユーザー
私も妊娠してるかまだ分からない時同じでした😂😂
「出産レポ」に関する質問
今日の11時に前日入院して、明日は和痛分娩してきます! 前日はバルーンの手前の棒のようなものを入れると言われましたが、あとは何して過ごすのか分かりません!笑 明日は麻酔処置とバルーンと促進剤と言われてて、当日…
出産レポ (まさかの予定帝王切開前の陣痛) 6/10予定帝王切開 5/18 35w4d陣痛→緊急帝王切開 5/18深夜2:00から下痢のような痛みがあり間隔が5-10分 1人目の時 陣痛からの緊急帝王切開(呼吸低下による) で…
予定日が近づいて来て、怖かったお産も「まあ来たら産むしかないし⭐️」って思いになれてたけど、いざ出産レポ読んだら「この世の終わりかと思った」のワードで無事死亡。 やっぱり無理⭐️ 乗り越えてるお母さん方すごすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん🌸
ありがとうございます😊
次は生理こないといいなと思いながら、今は名付けの画数診断してました😂😂
気が早すぎですw
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
画数の中でもどの漢字がいいとかめっちゃ真剣に見てました😂
のん🌸
ありがとうございます😊♪
一緒で嬉しいです!
良い漢字があったので、明日にでも夫に話します👌
「気が早い」と言われそうですがw
あー、待ち遠しいです👶🏻
退会ユーザー
大丈夫です、私も生理2日遅れただけでめっちゃ考えて旦那に「○この字使いたい!」って言いまくってたら「ねぇ気が早いww出来てなかったらショックでかくなるからやめな?」って停められました笑笑
案の定その時は妊娠してなくて、数ヶ月後妊娠してました😇
(それが双子笑笑)
のん🌸
旦那さんの反応も同じですねw
双子すごいです!
お互い育児がんばりましょー!
退会ユーザー
ほんとですか😂
ありがとうございます!(´▽`)
頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧(ง •̀_•́)ง