妊娠・出産 まだ妊娠してないのに、気が早く出産レポ読んでイメトレしてますw早く赤ちゃん来てくれないかなー👶🏻 まだ妊娠してないのに、気が早く出産レポ読んでイメトレしてますw 早く赤ちゃん来てくれないかなー👶🏻 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産レポ のん🌸(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してるかまだ分からない時同じでした😂😂 2月22日 のん🌸 ありがとうございます😊 次は生理こないといいなと思いながら、今は名付けの画数診断してました😂😂 気が早すぎですw 2月22日 退会ユーザー めっちゃ分かります😂 画数の中でもどの漢字がいいとかめっちゃ真剣に見てました😂 2月22日 のん🌸 ありがとうございます😊♪ 一緒で嬉しいです! 良い漢字があったので、明日にでも夫に話します👌 「気が早い」と言われそうですがw あー、待ち遠しいです👶🏻 2月22日 退会ユーザー 大丈夫です、私も生理2日遅れただけでめっちゃ考えて旦那に「○この字使いたい!」って言いまくってたら「ねぇ気が早いww出来てなかったらショックでかくなるからやめな?」って停められました笑笑 案の定その時は妊娠してなくて、数ヶ月後妊娠してました😇 (それが双子笑笑) 2月22日 のん🌸 旦那さんの反応も同じですねw 双子すごいです! お互い育児がんばりましょー! 2月22日 退会ユーザー ほんとですか😂 ありがとうございます!(´▽`) 頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧(ง •̀_•́)ง 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🌸
ありがとうございます😊
次は生理こないといいなと思いながら、今は名付けの画数診断してました😂😂
気が早すぎですw
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
画数の中でもどの漢字がいいとかめっちゃ真剣に見てました😂
のん🌸
ありがとうございます😊♪
一緒で嬉しいです!
良い漢字があったので、明日にでも夫に話します👌
「気が早い」と言われそうですがw
あー、待ち遠しいです👶🏻
退会ユーザー
大丈夫です、私も生理2日遅れただけでめっちゃ考えて旦那に「○この字使いたい!」って言いまくってたら「ねぇ気が早いww出来てなかったらショックでかくなるからやめな?」って停められました笑笑
案の定その時は妊娠してなくて、数ヶ月後妊娠してました😇
(それが双子笑笑)
のん🌸
旦那さんの反応も同じですねw
双子すごいです!
お互い育児がんばりましょー!
退会ユーザー
ほんとですか😂
ありがとうございます!(´▽`)
頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧(ง •̀_•́)ง