はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれませんよ?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
どちらの日にせよ2週間以上は経ってるので妊娠検査薬使えばもう反応が出る頃だと思います。
不安なら使うのもアリですよ😌
はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれませんよ?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
どちらの日にせよ2週間以上は経ってるので妊娠検査薬使えばもう反応が出る頃だと思います。
不安なら使うのもアリですよ😌
「生理」に関する質問
2人目妊娠中で、来週計画帝王切開予定なんですが、計画の場合 前駆陣痛でも来てたらまずいですか、、?😭💭 と言いながら1人目陣痛どころか前駆陣痛も経験してないのでどんな痛みか分かりません、、、でもちょこちょこお腹張…
妊娠に気づかずお酒を飲んでた方いますか? 娘を妊娠してる時は、検査薬をするまでは気づかずお酒を飲んでいたのですがなんかおいしくないな〜もういらないなぁって感じでした。 今生理が遅れていて妊娠したかも??っ…
初診がお盆明けだから凄くソワソワする😣 お股が濡れる感覚が度々あって、、。 生理の時の血で濡れる時に近いやつ。おりものなのか出血なのか、トイレでパンツを下ろす時ものすごくドキドキする😭 今のところ出血はないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント