妊娠・出産 生理のような出血があったけど妊娠してたよという方いますか?先日生理と… 生理のような出血があったけど妊娠してたよという方いますか? 先日生理と思われる出血が数日あり、出血が止まった辺りから今現在も気持ち悪さが続いています。 1月29日と2月6日に夫婦生活を避妊なしでしました。 出血があったので妊娠だったら怖いなと思いつつ妊娠してたらいいなと思ったりしてます😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 避妊 夫婦生活 生理 妊娠 N(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かもしれませんよ? 2月22日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 どちらの日にせよ2週間以上は経ってるので妊娠検査薬使えばもう反応が出る頃だと思います。 不安なら使うのもアリですよ😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント