コメント
まいまい
うちの旦那はゲームではないですが、片手にビール、片手に携帯で
おつかれー!寝た?って言われます。イライラしますよね笑
マリ
それは私もいらつきます
そもそも私の所はおつかれすらないですけど笑
-
はじめてのママリ
おつかれさまないのもムカつきますけど言われるともっとムカつきます😂
- 2月21日
-
マリ
なぜこの人はありがとうって言えないのかな?っていつも思ってます笑
- 2月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうは人間の基本ですよね😂
- 2月23日
退会ユーザー
おつかれーもないですよ笑
よ!!だけです🔪
しかも、もう俺仕事今日はやらないから寝るわ〜とか言って……まだ洗濯も洗い物もあるのに……やることないなら寝かしつけ変わってくれてもよくない?
って言ったら、いやー子供たちとの時間を邪魔しちゃ悪いとおもって🤭って言われましたクソか
-
はじめてのママリ
お前の子供でもあるんだよー!って言いたくなります😇
うちはパパだと寝かしつけギャン泣きなので、
おつかれさま、今日は早かったねとか今日は全然寝なかったねとか言われますが寝かしつけできないやつはとにかく黙ってくれって思います😇- 2月22日
りいな
うちは無言で当たり前のようにゲームしてますよ!笑
-
はじめてのママリ
無言もムカつきます😇
もうゲームをぶっ壊してやりたいです🙌- 2月22日
yuki
今日、休みでずっとゲームしていたので夜ご飯終わったら子ども達任せて私は映画観てきました😂
せめて、お疲れ様って労いの気持ちを少しはこめろよ!ってなりますね。
-
はじめてのママリ
最高ですね😳
私も映画見たいです😇
気持ちって大切ですよね!!!- 2月22日
退会ユーザー
お疲れーって一言言ってくれるだけで私は有りです🙆♀️🎶
-
はじめてのママリ
気持ちがこもってればいいんですけどね、
目が画面に向いてい心無いのがイラつきますよ😇- 2月22日
-
退会ユーザー
たまには旦那さまに寝かしつけしてもらって対等にいくのはどうですか?
- 2月22日
-
はじめてのママリ
息子がパパだとギャン泣きで寝ないんですよ😭
- 2月22日
-
退会ユーザー
私も下の子が女の子でそうでしたが何度か旦那に頑張ってもらって今は大丈夫になりましたよ!
それでもママと寝たいって言ってくる時ありますが家族全員で寝室まで言って、旦那に今のうち!笑 って言われてこっそり部屋出てます🤣
そうやって慣れさせていきました。- 2月23日
-
はじめてのママリ
主人が交代勤務なので中番、夜勤になるとリセットされてギャン泣きにもどってしまうんですよね💦
ほとんど諦めてます😅けどやっぱりゲームして待ってるなよー!って思ってしまいます😇- 2月23日
-
退会ユーザー
我が家も夜勤あります!
夜勤と中番の週は私ですが、土日と昼勤の時は自然と旦那が寝かしつけの流れになります。
というのも、旦那的には子どもたちがぎゃーぎゃー騒いでるから早く寝かしてしまいたい、との事です。笑
年齢によりますがリセットされても昼勤の時だけでも旦那様にやってもらってなんとか回数重ねるのはどうですか?
泣かれたら旦那さんも嫌だ〜って思うかもしれませんが回数こなすとなんとかなりますよっ!- 2月23日
-
退会ユーザー
昼勤でも旦那が夜遊びに行く時は私になりますが💡
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
起きてるだけでマシです!うちは子供たちよりも誰よりも先に寝落ちしてます🤣私な子守唄で一番先に寝ちゃうパターンですので。
-
はじめてのママリ
でっかい子供ですね😇
寝落ちもイラつきますね😇- 2月22日
はじめてのママリ🔰
わああああああ!一緒です!
こちらに顔を向けずおつかれです笑
-
はじめてのママリ
そうです!気持ちのないおつかれさま過ぎて、せめてこっち向け!笑
- 2月22日
はじめてのママリ
めちゃくちゃイラつきます😇