りんご
私はホイップクリームまで
塗ってました🙌🏼
大きめのボウルを被せて
蓋代わりにするといいですよ😊🥣
はじめてのママリ🔰
私は
前日はシロップをうつところまでです。
または、焼き上がったスポンジをふきんにくるんでジップロックです。
当日に生クリームは泡立てないとだれてくるので
生クリームを前日には
考えたことも無かったです!
ままり
スポンジにクリームと果物挟むところまでやって
次の日デコレーションでも大丈夫ですが
2日連続、生クリーム泡立てるのが
面倒だと思います😭😭💦笑
ちなみに
中のクリームはかためがいいです!
まわりはやわらかめです!
パティシエです🍰
ママー
皆さんありがとうございます!✨
とりあえず前日にスポンジ焼くところまで済ませました😊
ボウルを蓋代わり、ジップロック、中のクリーム固め参考になります☺️😊
コメント