妊娠・出産 12週で、昨日から断続的にお腹が張ってる感じがあります。横になるとマ… 12週で、昨日から断続的にお腹が張ってる感じがあります。 横になるとマシになるのですが、歩いていたり、料理しているときに起きます。 初期から絨毛膜下血腫で出血に悩まされていたんですが、最近出血収まっていたのが、一昨日からおりものに鮮血が混ざっていることが1日1回ぐらいあります。 様子見るか病院電話するか迷います💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 鮮血 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の検診まで長ければ電話した方がいいと思います🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 来週の月曜日受診なんですが、念のため聞いてみます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
来週の月曜日受診なんですが、念のため聞いてみます💦