コメント
はじめてのママリ🔰
見学に行きました😌
私は合わなそうでした💦
他にも数カ所行きましたが、こちらは音楽に力を入れている感じで、話を聞いていて合う合わないかが分かれるなぁと思いました。
理事長がどうすごいのかとか、本物の楽器の凄さとかの説明ばかりで教室等は見せてもらえませんでした。(説明会が午前が多い中、こちらは午後だったのでお昼寝?していて子どもたちの様子は見られませんでした)
はじめてのママリ🔰
見学に行きました😌
私は合わなそうでした💦
他にも数カ所行きましたが、こちらは音楽に力を入れている感じで、話を聞いていて合う合わないかが分かれるなぁと思いました。
理事長がどうすごいのかとか、本物の楽器の凄さとかの説明ばかりで教室等は見せてもらえませんでした。(説明会が午前が多い中、こちらは午後だったのでお昼寝?していて子どもたちの様子は見られませんでした)
「幼稚園」に関する質問
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
幼稚園選びについてです。 こういう幼稚園はこういう子が向いてる、とかありますか?😅向いてる向いてないってどこで判断しますか? 子供に合った幼稚園を〜と思っていますが、未就園児教室に参加したら、どこでも楽しそう…
子供がついさっき発熱しました。 かかりつけは明日は休みです。解熱剤はあります。 インフルの予防接種も打ってますが、幼稚園で流行ってます。 明日はほとんどの病院が休みで休日当番医しかあいてません。休日当番医に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。。
貴重なご意見とても参考になりました!
午前中見学多い中午後で教室も見せて貰えずだったんですね😳
しかも理事長とか音楽のこととか
だったんですか。。
うちの子にも合わなそうかもです😭
とても参考になりました🥰
ありがとうございます!