妊娠・出産 。1人目、2人目を稲毛バースクリニックで出産された方に質問です!HPを見… ★1人目、2人目を稲毛バースクリニックで出産された方に質問です! HPを見たのですが、稲毛バースクリニックで2人目以上出産すると出産費用の割引制度があると記載がありました。 “2人目以上”とは2人目の出産でも割引はあるのでしょうか? 3人目の出産の時に割引があるのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 3人目 制度 2人目 出産費用 稲毛バースクリニック 千葉県 千葉市 やっちゃん(6歳) コメント さくらさくさく 2人目で割引ありますよ🙋🏻♀️✨ 2月21日 やっちゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね✨ “以上”がわからず、安心しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨
“以上”がわからず、安心しました!