産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだ方へ。生理前の症状について質問です。下腹部の痛みや重さを感じましたか? アフターピル飲んだことある方! 消退出血の前って生理前のような症状ありましたか?下腹部の痛みやなんとなく重いような感じありましたか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 症状 生理前 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部がとにかく痛かったです、、 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!飲んでから2日ほど下腹部が痛くて治ったんですがまだ出血なくて。飲んだのが18日なので待つしかないですけど💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 飲んでどのくらいで出血ありましたかる 2月22日 はじめてのママリ🔰 1週間後くらいでした! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その後の生理はずれて来た感じですか?質問ばかりすいません💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 多少ずれましたよー! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。不安ですが、待つしかないですよね🥲もう子供は産み終えてある程度大きいので本当に心配で仕方ないです。いろいろ教えていただき、ありがとうございます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 すいません。消退出血どんな感じの出血でしたか?色や量や日数など覚えていれば教えてください。 3月3日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 ラルーンみたらだいぶ記憶違いしてて1ヶ月後くらいに出血してました、、。 一般的には2週間以内に出血するみたいです💦 量は普段の生理よりちょっと少なかった気がします! 色はあまり変わらなかったかな?って感じです! 日数は1週間くらいでした! 3月3日 まるぶし 過去の質問に申し訳ありません😢! おなじ症状で悩んでいます。 ママリさんはこのあとどうでしたか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲んでから2日ほど下腹部が痛くて治ったんですがまだ出血なくて。飲んだのが18日なので待つしかないですけど💦
はじめてのママリ🔰
飲んでどのくらいで出血ありましたかる
はじめてのママリ🔰
1週間後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後の生理はずれて来た感じですか?質問ばかりすいません💦
はじめてのママリ🔰
多少ずれましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。不安ですが、待つしかないですよね🥲もう子供は産み終えてある程度大きいので本当に心配で仕方ないです。いろいろ教えていただき、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すいません。消退出血どんな感じの出血でしたか?色や量や日数など覚えていれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ラルーンみたらだいぶ記憶違いしてて1ヶ月後くらいに出血してました、、。
一般的には2週間以内に出血するみたいです💦
量は普段の生理よりちょっと少なかった気がします!
色はあまり変わらなかったかな?って感じです!
日数は1週間くらいでした!