子育て・グッズ 福岡県春日市の方!来年度の保育園の結果通知はもう来ましたか?何歳児ク… 福岡県春日市の方! 来年度の保育園の結果通知はもう来ましたか? 何歳児クラスでも良いので、今回難しかったか知りたいです🫠 (認可園) 待機児童の一覧表とか公開されてなくて不便ですよね💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 福岡県 待機児童 春日市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぴよちゃん まだ来てません😵💫毎日ソワソワしています。 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦月末ですもんね。 すみません、質問の時期間違えました。また改めます!! 通ってるといいですね👏 2月23日 ぴよちゃん 先程通知届きました!結果は、、待機でした🥲 どうでしたか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦月末ですもんね。
すみません、質問の時期間違えました。また改めます!!
通ってるといいですね👏
ぴよちゃん
先程通知届きました!結果は、、待機でした🥲
どうでしたか?