お仕事 産前パートから産後に正社員で就職された方体験談教えて下さい。工場で3… 産前パートから産後に正社員で就職された方体験談教えて下さい。 工場で3年正社員→結婚引越し後怪我でアルバイトに→出産を機に退職 子供が保育園に慣れたころか幼稚園に入るタイミングで正社員に転職したいです。 子持ちでブランクありで正社員になれた方どんな仕事や準備してましたか? 近いキャリアで探すつもりですが、近所になければキャリアチェンジ(バイトしてた事務や経理)も視野に入れています。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 幼稚園 産後 パート 出産 怪我 子持ち 結婚 転職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント