コメント

はじめてのママリ🔰
私の自宅も棚などが黒っぽくて、石鹸カスの白い汚れで悩んでいました😮💨
調べるとクエン酸や重曹などを混ぜて…と結構めんどくさそうなのが多いのですが、友人から教えてもらったウルトラハードクリーナーという物で綺麗になりました✨
スプレーを全体的にして、1時間くらい放置してから洗い流したら取れたので簡単でした🤭
はじめてのママリ🔰
私の自宅も棚などが黒っぽくて、石鹸カスの白い汚れで悩んでいました😮💨
調べるとクエン酸や重曹などを混ぜて…と結構めんどくさそうなのが多いのですが、友人から教えてもらったウルトラハードクリーナーという物で綺麗になりました✨
スプレーを全体的にして、1時間くらい放置してから洗い流したら取れたので簡単でした🤭
「住まい」に関する質問
一生賃貸の人て客観的に見て子供が可哀想とかありますか? 小3、小1の子供2人と2LDKに4人家族で住んでます。 基本物たくさん持たない主義なので収納などは事足りてますが上の子はそろそろ部屋が欲しいだろうなと思って…
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
もらった兜を処分した方いらっしゃいますか…? 親からやや強制的に弟の兜をもらって数年経つのですが、ほんとに大きくて場所をとります💦💦今はまだ引っ越して数年で荷物も少ないのでまだいいけど、あと数年もしたらもっと…
住まい人気の質問ランキング
るみ
ありがとうございます!
試してみます😆