家族・旦那 旦那側に浮気DVモラハラ借金など大きな問題がなく、家事や育児にも協力的にも関わらず、旦那への愛情が冷めた方いますか? 旦那側に浮気DVモラハラ借金など大きな問題がなく、家事や育児にも協力的にも関わらず、旦那への愛情が冷めた方いますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 浮気 家事 育児 モラハラ 愛情 借金 そーめん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さくら 友人がそれで最近離婚してます💦 2月21日 そーめん そうなんですね😢 みなさんそれぞれ夫婦にしか分からないことがあるかと思いますが、ご友人に理由など聞いていますか? 2月21日 さくら 友人のところは旦那さんが仕事の関係で家に帰ってこれないことが結構あるらしいのですが、その家にいない間に、子供が学校でいろいろあったり、入院が必要な病気になったり…と、あったらしいんです。 そのとき旦那さんは繁忙期で帰ってこれない時期だったので、LINEを入れたらしいのですが、一切無視だったみたいで、、、話を聞いてほしいのに聞いてくれないなら、もう必要ない、ってことで冷めたらしいです💦 でも家にいるときは、家事も育児もめっちゃしてるし、友人の1人時間も取ってくれてるようでした! でも、冷めた理由もそれだけじゃなくて、ちょっとしたことが積もり積もったみたいです😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーめん
そうなんですね😢
みなさんそれぞれ夫婦にしか分からないことがあるかと思いますが、ご友人に理由など聞いていますか?
さくら
友人のところは旦那さんが仕事の関係で家に帰ってこれないことが結構あるらしいのですが、その家にいない間に、子供が学校でいろいろあったり、入院が必要な病気になったり…と、あったらしいんです。
そのとき旦那さんは繁忙期で帰ってこれない時期だったので、LINEを入れたらしいのですが、一切無視だったみたいで、、、話を聞いてほしいのに聞いてくれないなら、もう必要ない、ってことで冷めたらしいです💦
でも家にいるときは、家事も育児もめっちゃしてるし、友人の1人時間も取ってくれてるようでした!
でも、冷めた理由もそれだけじゃなくて、ちょっとしたことが積もり積もったみたいです😭😭