コメント
りんご🍎
友人がそれで最近離婚してます💦
りんご🍎
友人がそれで最近離婚してます💦
「浮気」に関する質問
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様なんですが、なんか軽蔑?じゃないけど冷めてしまいました。。。 離婚と…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
友人のところは旦那さんが仕事の関係で家に帰ってこれないことが結構あるらしいのですが、その家にいない間に、子供が学校でいろいろあったり、入院が必要な病気になったり…と、あったらしいんです。
そのとき旦那さんは繁忙期で帰ってこれない時期だったので、LINEを入れたらしいのですが、一切無視だったみたいで、、、話を聞いてほしいのに聞いてくれないなら、もう必要ない、ってことで冷めたらしいです💦
でも家にいるときは、家事も育児もめっちゃしてるし、友人の1人時間も取ってくれてるようでした!
でも、冷めた理由もそれだけじゃなくて、ちょっとしたことが積もり積もったみたいです😭😭
そーめん
そうなんですね😢
みなさんそれぞれ夫婦にしか分からないことがあるかと思いますが、ご友人に理由など聞いていますか?