コメント
はじめてのママリ🔰
薄くみえますよ!☺️
陰性なら全く線でなかったので!
退会ユーザー
4日前だとそんなもんじゃないでしょうか🤔
順調なら段々濃くなるはずです💗
おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でも.14時ごろにもう一度検査すると分解しないと見えない線で😢- 2月21日
-
退会ユーザー
私も時間帯によって線が消えたり様々でしたよ😂ちゃんと安定して線が見えてくれたのは予定日1日前とかでした💗大丈夫‼︎大丈夫ですよ🥺✨
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!🥹🥹
え、希望が!!🥹🥹🥹🥹
とりあえず不安なんで明日の朝一またやります😭笑- 2月21日
-
退会ユーザー
私も不安で毎日何本も使ってたのでお気持ちわかります🥹
無事育ってくれますよーに👶💗- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
2度目の検査こんなんなんです😭
- 2月21日
-
退会ユーザー
私の4日前の朝一がこれです!主さんより少し薄いから同じくらいです☁️この夜やってみたら見えなくなっていてショックを受けたので写真撮りませんでした🥲
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!
夜見えなかったんですね😢見えないのショックすぎて😢次の日の朝検査しましたか?- 2月21日
-
退会ユーザー
この時の生理予定日は12月8日です☺️光が飛んでて見えにくかったらごめんなさい💦12月6日までは1番濃くて写真くらいの濃さでした💦あとは薄すぎて写真に写らないくらいだったので捨ててます😅12月7日から時間関係なく写真撮ってもはっきりわかるくらいの濃さになってます💗
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理予定日にもなるとめっちゃ濃いですね!
私も明日朝一やってみます!
あじあるさんのように継続したいです🥹❤️- 2月21日
-
退会ユーザー
添付してくれた写真スルーしてしまってましたすみません💦確かに写真だと真っ白に見えますが時間が経ってまたみたら自分にしか見えない線見えたりしません👀⁉︎笑
1度薄くとも出た線は消えるはずないので陽性だと思いますよ☺️- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分にしか見えない線ほんまわかります!笑 まさに今それです。😂
下の方に薄いピンクがちょんっと出てる感じなんです。笑
ありがとうございます!!- 2月21日
-
退会ユーザー
そうなんです‼︎笑
突然濃くなりはじめて驚きました😂今までの不安はなんだったんだって感じでした😂
だから主さんも日を追うごとに濃くなるはずなので大丈夫♥️- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も一昨日からフライングやってたんで、朝めっちゃびっくりしたんですよ!😂2度目はショックでしたが、時間帯によって線が消えたりと教えて頂けたのでまた明日朝一やってみます❤️本当にありがとうございます✨
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
予定日4日前でこれは妊娠しているかと🥺
私も生理予定日にフライングしましたがうっすらしか出なくて心配でした(;;)
hCGがまだ足りてないから
薄く出てるのかなあと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠していてほしいです😢- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠していることを願います🙏🏻
でも予定日4日前でこんなに出てたら、赤ちゃんいると思いますよ🥰- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
てっきりどの時間の尿でも反応するんやと思ってました😭😭- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ちなみに写真のは朝一陽性の時の写真です😢
ママリ👧👧👦
フライングは朝イチが1番濃く出るので、昼には線出ないとかありえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます😭- 2月21日
はじめてのママリ🔰
前の投稿に質問すみません😭💦私もこのくらいの薄い線が反応で出たのですが…その後どうなりましたでしょうか?😢差し支えなければ教えていただきたいです😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
翌日朝一でやってみたら
薄くなっていて、生理予定日にきちんと生理きました🥹💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭そうだったんですね😢私もかなり期待薄です😭また予定日まで来なかったらやってみようと思います!ありがとうございます🥲❤️
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
濃くなりますように🥹❤️
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️諦めようと思ってやってみたら薄い線出ちゃったので余計モヤモヤです🤣
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
検索しまくっちゃいますよね😂- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと検索しまくりです🤣
はじめてのママリさんも早くいい結果になりますように🥲🙏❤️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
14時ごろにもう一回、検査したんですが
ほぼ陰性だったんですよ😢分解しないとみえない線で😢
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか??
私もドゥーテストでフライングしたとき同じようにめちゃくちゃじっくりみないと見えない線で生理予定日過ぎたくらいにもう一回したら濃くなってて妊娠しましたよ😌
可能性はあるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
確定していません😭
化学流産やったらどうしよう、、
って一気に落ち込みます😭
はじめてのママリ🔰
フライングですしソワソワするとはおもいますがあと3.4日後にもう一度やってみましょ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💜💜
はじめてのママリ🔰
皆さんが言うように朝イチが1番濃くでるので昼過ぎ薄くなってることはあるあるです!
妊娠してることを願ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹💦
また朝一やってみたいと思います😭🙏🙏