妊娠・出産 妊娠中、排便時に白くドロっとしたおりものが大量に出る方いますか?😭排… 妊娠中、排便時に白くドロっとしたおりものが大量に出る方いますか?😭 排便時に物凄くいきんでるわけでもないです。 少しいきんだ時には便器にボトっとおりものが落ちる事も度々…。 拭けばその後は出てきません。排便時のみです💧 出血とかはないです。マグネシウム飲んでます。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 マグ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おちゃ🍵 めっちゃ出ます🙆♀️ 排便以外でもめっちゃでます笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 私もよく出ます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント