はじめてのママリ🔰
2世帯でどこまでの支払いかにもよりますが5人家族で食費日用品同じくらいです!
光熱費が5万円はすごく高く思いますが日中ずっと家にいる祖父母と合わせてなら妥当かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2世帯でどこまでの支払いかにもよりますが5人家族で食費日用品同じくらいです!
光熱費が5万円はすごく高く思いますが日中ずっと家にいる祖父母と合わせてなら妥当かなと思います🤔
「食費」に関する質問
子育てが終わったママさんに子どもを育てる上でかかった費用を教えて欲しいです。 今年少さんで毎月の幼稚園のお金、習い事、誕生日のプレゼント、衣服などだいたいいくらかかるのかわかってきたのですが、 小学生、中…
知ってる方、詳しい方に質問です! 去年の3月までは1人目年中4歳で保育園料副食費無料、2人目年々小3歳で保育園料半額、3人目0歳クラス無料 で、毎月3人合わせて6,000円ほど払ってました! この4月から1人目年長5歳で保…
中学生と新1年生。 帰宅後腹減ったーとそれぞれドーナツ2つづつ食べて、 その後ミートソーススパゲッティガッツリ食べて、 まだなんか食べたいと言ってる。 いろいろ値上がりしてるから食費やばい。 でも子供達がモリモ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント