お金・保険 WAONのマイナポイントについて、保険証と口座登録のポイントはチャージ不要で自動付与されますか? WAONのマイナポイントについて質問です。 1月にWAONカードで保険証と口座も登録し、マイナポイントのアプリでは3種類とも付与確定となっております。 2万円チャージすると翌月28日に5000ポイントがもらえるというのは理解しましたが、保険証と口座登録の分の7500×2ポイントはチャージしなくても自然に付与されるのでしようか? それとも別にチャージは必要でしょうか? すみませんが、わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り アプリ WAON 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャージしなくても付与されます😊ただWAONの場合は全てWAONステーションなどで受け取り操作をしないとWAONの残高に勝手に付与されないですが💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!詳しく教えていただいてありがとうごさいます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しく教えていただいてありがとうごさいます☺️