子育て・グッズ 小学2年生の歯磨き粉について、チェックアップの使用は適していますか。子供用はジェルタイプが主流でしょうか。赤ちゃん向けのイメージがあるので不安です。現在はクリニカのキッズぶどう味を使用中です。 歯磨き粉について。 小学生2年生で生え変わりが始まっている子どもにチェックアップの歯磨き粉はどうでしょうか。 今まで一度も使ったことがないのですが、子供用は全てジェルタイプですか?? ジェルタイプは赤ちゃんに使うイメージがあって… いまはクリニカのキッズぶどう味を使っています。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 歯磨き粉 ママリ コメント pen ジェルとペーストと両方あります☺️ 動物の柄はペーストタイプで500ppmFと950ppmFの2種類ありました✨ 娘はペーストの500を使っていますがぶどう味がお気に入りのようです🍇 2月21日 ママリ ほんとですね! いま見てみたらジェルタイプにはgelの表示がありました😁 8歳なので950のぶどうを買ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね!
いま見てみたらジェルタイプにはgelの表示がありました😁
8歳なので950のぶどうを買ってみようと思います!
ありがとうございました😊