コメント
はじめてのママリ🔰
黒か紺のA4サイズの鞄が望ましいです。
資格書とメモ帳しか持っていかなくても相手の方から何か資料など渡される場合もありますし👌
オフィスカジュアルとあったら私はスーツで行きます!
スーツなら間違い無いので。
はじめてのママリ🔰
黒か紺のA4サイズの鞄が望ましいです。
資格書とメモ帳しか持っていかなくても相手の方から何か資料など渡される場合もありますし👌
オフィスカジュアルとあったら私はスーツで行きます!
スーツなら間違い無いので。
「資格」に関する質問
住宅を建てようと検討中です。 20代後半夫婦 子ども1人 お腹に1人 旦那 会社員 私は現在育児時間 国家資格の医療系 田舎ですが県内1の大きい病院です。 世帯年収800万 6000万の住宅ローンは無謀ですか? ハウス…
学生時代に授かり婚した方、現在の年収いくらくらいですか? 年齢、職種、勤続年数など可能な範囲で教えていただきたいです。 専門学生の時に妊娠し退学しました。 資格取得前だったので何の資格もありません。 息子が1…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
やはり、A4のカバンなんですね
派遣の人からオフィスカジュアルしかないと聞いたら大丈夫って言われたのでいいかなと🥺
はじめてのママリ🔰
何か資料を渡された場合に入れるところがなかったら手に持たないといけなくなるので💦
あまり印象も良くありません。
私でしたらオフィスカジュアルで大丈夫と言われてもスーツで行きます😊
スーツで行って印象が悪くなるということは絶対にないので✨