コメント

Su💜
3ヶ月ごろから20g増えてれば大丈夫…と聞きますが…🤔
どんどん体重の増えも緩やかになってきますし、減ったりしてなければ問題ないと思いますよ🙌

まゆ🔰
うちも今、3ヶ月ですが体重増加が緩やかになりました😃
赤ちゃんも満腹中枢が分かってくる頃だし、20g増えてたら大丈夫だと思います😊
-
はー♡
緩やかになるんですね!緩やかに増加はしているので、あまり気にせず様子みます☺️
- 2月21日
Su💜
3ヶ月ごろから20g増えてれば大丈夫…と聞きますが…🤔
どんどん体重の増えも緩やかになってきますし、減ったりしてなければ問題ないと思いますよ🙌
まゆ🔰
うちも今、3ヶ月ですが体重増加が緩やかになりました😃
赤ちゃんも満腹中枢が分かってくる頃だし、20g増えてたら大丈夫だと思います😊
はー♡
緩やかになるんですね!緩やかに増加はしているので、あまり気にせず様子みます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
下の子のお宮参りを考えています。 上の子の入園など重なりばたついており できるのは5月以降になりそう。(生後3ヶ月になる月) GWに義実家に行くことになりそうです。(自宅から車で30分) 上の子のお宮参りや、妊娠…
公園でベビーカーママとすれ違ったから、「こんにちはー」って挨拶したけど、すごい遠慮がちに会釈で返されてしまった、、 ちらっとみた感じ、生後3ヶ月くらい?の小さい赤ちゃんで可愛かったなぁ すれ違いざまに挨拶さ…
生後3ヶ月です。 賃貸に住んでいて、2LDKです。 リビングでほぼ👶は過ごしていて、夜は隣にマットをひいて大人が寝てます。 一部屋は寝室、もう一部屋は物置部屋になってます。 寝室で👶を寝かそうと一度トライしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
調べたらそういうこと載ってました😊✨️あまり気にしなくて良さそうで安心しましたー!