雑談・つぶやき 夜中から朝にかけて体調悪かったから保育園休ませると急に良くなる。お… 夜中から朝にかけて体調悪かったから保育園休ませると急に良くなる。おやつ食べてるし。あるある🫠 しかたないけどイライラしてしまう〜 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 おやつ 体 ママ(2歳4ヶ月) コメント ママリ まさに同じ状況です!うちはなんともう本日のおやつ2回目😨 転職したばかりなんですが、昨日も私の体調不良で休んでいて、明日の出勤が気まずいです😢 2月21日 ママ 朝ご飯は食欲ないのか何も食べなかったのに‼︎ うちもまた何か食べようとしてます。。笑 気まずいですね😭 もう次からは行かせて、ダメだったらお迎えに行こうと思います🫠 2月21日 ママリ まだ食べたがるので、もうお昼ご飯にしちゃいました💦 それもありですよね! お仲間がいて安心しました😉 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
朝ご飯は食欲ないのか何も食べなかったのに‼︎
うちもまた何か食べようとしてます。。笑
気まずいですね😭
もう次からは行かせて、ダメだったらお迎えに行こうと思います🫠
ママリ
まだ食べたがるので、もうお昼ご飯にしちゃいました💦
それもありですよね!
お仲間がいて安心しました😉