その他の疑問 5月末に韓国に行きます!Wi-Fiとかどうしてましたか?ひとりで行動する可能性も出てきたのでスマホがないと不安です! 5月末に韓国に行きます! Wi-Fiとかどうしてましたか? ひとりで行動する可能性も出てきたのでスマホがないと不安です! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り スマホ Wi-Fi 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント @@ 前は空港でグローバルWi-Fiを借りてましたが、最近のスマホはSIMフリーなのでSIMフリーのスマホお持ちならプリカSIM買っておくのでもいいと思います! 2月21日 🧞♂️ ありがとうございます! SIMフリーかわからないです😭😭 iPhone11でソフトバンクで契約しました! このことですかね🤔 もしわからなければWi-Fi借りた方が安心ですよね! 2月21日 @@ そういうのです! 情報のところにSIMロックされてるかわかります😊 お荷物、充電面気にならなければWi-Fiの方が店頭?なので安心感はあるかもですね! 2月21日 🧞♂️ SIMロックされてました😭 Wi-Fi借ります🙏🏼 ありがとうございます🤍 2月21日
🧞♂️
ありがとうございます!
SIMフリーかわからないです😭😭
iPhone11でソフトバンクで契約しました!
このことですかね🤔
もしわからなければWi-Fi借りた方が安心ですよね!
@@
そういうのです!
情報のところにSIMロックされてるかわかります😊
お荷物、充電面気にならなければWi-Fiの方が店頭?なので安心感はあるかもですね!
🧞♂️
SIMロックされてました😭
Wi-Fi借ります🙏🏼
ありがとうございます🤍