コメント
はじめてのママリ
①💩したいタイミングだと授乳後もずっと息が荒くて身体を何度も沿って寝ないです!
②さすがにオムツの容量オーバーかと。出てない日は夜も見張って出切ったかな?って時にすぐ替えます!
Su💜
もしかしたら、うんちが1日でなかったことでお腹がパンパンで苦しくて、不機嫌だったのかもしれないですね!😭不機嫌そうなら、綿棒浣腸して出してあげてもいいかもしれません🤔
うちの子もテープのオムツで💩が漏れて大変なことになるのがほぼ毎日でした😭背中のところに母乳パッド貼って、堰き止められてるときもありましたが、結局ダメで、オムツのメーカーを変えたり、テープからパンツに変えたりしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに、不機嫌な時点でうんち出してあげたらいいかもですね。
母乳パッドは思いつきませんでした!事前に貼って備えとく感じですか?- 2月21日
-
Su💜
綿棒浣腸はクセにならないと効くので、事前にやってあげるといいと思います🥺
そうです!事前にオムツ替えのタイミングで背中のところに折り込んで貼っておく感じです🙆♀️- 2月21日
わかか
お腹が気持ち悪くて機嫌が悪くなることはありますよね😊💡
1日出ないくらいなら心配ないですよ👍🏻
2日、3日でない時は綿棒浣腸してました💡あとは小児科でうんちを柔らかくする薬をもらいました💡
おむつが小さいとかありませんか?
サイズアップすると大丈夫なときもあれば、それでもダメなら「仕方ない!」と開き直ってお洗濯してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1日出ないだけでウンチの量がすごいので、2、3日出ないと大変なことになりそうで💦
オムツが小さいかもですね。。身長57センチ、体重6キロちょっとなのですが、Mでも使えますかね?- 2月21日
-
わかか
まず変えて試してみたらどうでしょう?✨
うちの子は大きかったので、Sサイズはすぐ卒業してMを使っていた記憶があります😁- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
②ですが、一回に出す量がすごくて出来ったらもう漏れてます💦サイズがちいさいんですかね。。