はじめてのママリ🔰
新生児期は3〜4時間おきにあげてました!!4時間以上はあけないようにってかんじでした☺️新生児期は完母だったのでどのくらい飲んでたかはわからないですがスケールで測ったときは(1〜2回しか測ってない💦)110〜120のんでました!
はじめてのママリ🔰
新生児期は3〜4時間おきにあげてました!!4時間以上はあけないようにってかんじでした☺️新生児期は完母だったのでどのくらい飲んでたかはわからないですがスケールで測ったときは(1〜2回しか測ってない💦)110〜120のんでました!
「完ミ」に関する質問
まだ子供産んでない方って おっぱいの垂れ方って全然違うんですかね?🥹 二人産んで、完ミだったけど 完全に萎んで縮んでデコルテ削げてます.... 小学生くらいから周りより大きめで 子供産む前までEくらいありましたが 今…
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
完ミで母乳出なくなった方、マタニティブラってその後どうされたか教えてください〜! 妊娠前に使っていた普通のブラに戻しましたか??🤔 マタニティブラはその後捨てるしかないですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント