はじめてのママリ
精神科ですが、発達検査をしている病院は限られるので探す必要があります。
コロナ以降めちゃくちゃ混んでいるし、初診は受け付けていない病院も多いので、予約が何ヶ月も先になることもあります。
お早めにー。
はじめてのママリ
精神科ですが、発達検査をしている病院は限られるので探す必要があります。
コロナ以降めちゃくちゃ混んでいるし、初診は受け付けていない病院も多いので、予約が何ヶ月も先になることもあります。
お早めにー。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント