子育て・グッズ 母乳飲む時、赤ちゃんが手をバタバタさせたりするんですがみなさんの赤… 母乳飲む時、赤ちゃんが手をバタバタさせたりするんですが みなさんの赤ちゃんもそうですか?😳 ミルクのときも哺乳瓶バシバシ叩きます(笑) 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん みーちゃん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なったん☻ 飲みムラがあって、もう要らないときは哺乳瓶持ってる私の手を押してきます😅 2月21日 みーちゃん 確かにそれはあるかもしれないです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
確かにそれはあるかもしれないです😂