コメント
退会ユーザー
クラス懇談会ですかね?
皆で話したりするので体調悪いとキツイですよね😔
ギリギリまで悩みますが、あまりにも顔色わるいとか立ったり座ったりがキツいなら欠席しちゃいます
退会ユーザー
クラス懇談会ですかね?
皆で話したりするので体調悪いとキツイですよね😔
ギリギリまで悩みますが、あまりにも顔色わるいとか立ったり座ったりがキツいなら欠席しちゃいます
「幼稚園」に関する質問
生後9ヶ月 3月生まれ 女の子 最近学年ごとのイベントがあり参加した時に この子達と一緒か....。と、不安になってしまいました。 今後保育園または幼稚園にいくようになったら 更に差を感じるのかな...。 早生まれでも…
私の仕事後から子供寝るまで、毎日へとへとで身体が保ちません😢…ここ変えたらいいよ!などアドバイスあったらお願いします🙏 15時仕事終了→15時半子供幼稚園迎え→16時帰宅→16時半まで幼稚園の物や上着片付けたり手洗わせ…
幼稚園にお迎えや、バス待ちの時の服装について。 あまりにもオシャレ過ぎても変だろうしと思い いつもデニムにダウンジャケットです… 中はほぼ見えないし適当なニット。 仕事終わりの日なんてお迎えまで10分しかないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
クラスです🥲
もう体調悪いので不安しかないです😅
ギリギリまで悩みます💦
退会ユーザー
最後だとよけい悩みますよね💦
行って、途中で帰るにも心配されたり、帰りたくても帰りにくかったりしますしね😭
うちも年長さんがいて、明日年長最後の行事で幼稚園に行くんですが排卵痛で昨日今日と少し体調わるいので、話は少し違いますがお気持ちわかります😔