子育て・グッズ 明日の幼稚園懇談会に行けるか悩んでいます。体調が悪いので、直すべきか迷っています。感染症ではなく生理前で具合が悪いです。 明日は上の子の幼稚園最後の懇談会なのですが 体調が悪すぎて行ける気がしません。 頑張って直していくべきですよね。 感染症ではなく生理前でとてつもなく具合が悪いです 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 幼稚園 生理前 体 上の子 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クラス懇談会ですかね? 皆で話したりするので体調悪いとキツイですよね😔 ギリギリまで悩みますが、あまりにも顔色わるいとか立ったり座ったりがキツいなら欠席しちゃいます 2月21日 りったんまま クラスです🥲 もう体調悪いので不安しかないです😅 ギリギリまで悩みます💦 2月21日 退会ユーザー 最後だとよけい悩みますよね💦 行って、途中で帰るにも心配されたり、帰りたくても帰りにくかったりしますしね😭 うちも年長さんがいて、明日年長最後の行事で幼稚園に行くんですが排卵痛で昨日今日と少し体調わるいので、話は少し違いますがお気持ちわかります😔 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
クラスです🥲
もう体調悪いので不安しかないです😅
ギリギリまで悩みます💦
退会ユーザー
最後だとよけい悩みますよね💦
行って、途中で帰るにも心配されたり、帰りたくても帰りにくかったりしますしね😭
うちも年長さんがいて、明日年長最後の行事で幼稚園に行くんですが排卵痛で昨日今日と少し体調わるいので、話は少し違いますがお気持ちわかります😔