その他の疑問 今回、初めての住宅ローン減税の確定申告に行きます。住民票(マイナンバ… 今回、初めての住宅ローン減税の確定申告に行きます。 住民票(マイナンバー記載)は夫の名前だけのでいいのでしょうか? それとも世帯全員分なのでしょうか...? これから住民票を取りに行くので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 名前 夫 確定申告 マイナンバー かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ご主人名義の住宅ローンならご主人だけで良いです😊 2月21日 かえまま コメントありがとうごさいました! わからなかったので世帯全員分で取ってしまいました😅 また取りに行くのはめんどくさいのでこのまま使用しようと思います🙇🏻♀️⸒⸒ 2月21日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 全員分でも問題ないので、そっちの方が安心です😌 確定申告頑張ってください! 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうごさいました!
わからなかったので世帯全員分で取ってしまいました😅
また取りに行くのはめんどくさいのでこのまま使用しようと思います🙇🏻♀️⸒⸒
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
全員分でも問題ないので、そっちの方が安心です😌
確定申告頑張ってください!