妊娠・出産 湘南鎌倉総合病院で出産された方。一般の個室は座敷ですか(画像を見る… 湘南鎌倉総合病院で出産された方。 一般の個室は座敷ですか(画像を見る限り写真のような)?帝王切開の予定なので、座敷スタイルは術後の立ったり座ったりの動作を心配しています💦 またお産セットとアメニティが充実しているように感じるのですが、自分で持って行ったもの(後で必要と感じたもの)はありますか?HPでは書類以外で、赤ちゃん退院服、下着、イヤフォンくらいしか買いてないんですが、それで足りましたか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り スタイ 帝王切開 赤ちゃん 湘南鎌倉総合病院 出産 写真 服 お産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント