医療脱毛を考えています。ただ一括はさすがにきついので医療ローンかな…
医療脱毛を考えています。
ただ一括はさすがにきついので医療ローンかなーって。
でも、ローンの審査通るか不安です。
そもそも無収入状態でローンなんて通るのでしょうか🥹
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ままりん
都度払のところにされたらどうですか?顔なし全身2万とかありますよ!

ままりん
地域によるのですが、あおばクリニック系列がやすいです!
医療脱毛を考えています。
ただ一括はさすがにきついので医療ローンかなーって。
でも、ローンの審査通るか不安です。
そもそも無収入状態でローンなんて通るのでしょうか🥹
ままりん
都度払のところにされたらどうですか?顔なし全身2万とかありますよ!
ままりん
地域によるのですが、あおばクリニック系列がやすいです!
「お金・保険」に関する質問
お小遣いは何歳から渡し始めましたか?? お小遣いは、何もなくても渡す、お手伝いしたら渡すとか色々ありますが、 お手伝いしたらお金を渡すのは、お手伝いはお金をもらわないとしないという意見も見たりするので 何…
育休延長になった際の手当給付時期についてです。 昨年5月生まれなのですが、5月入園に申し込んで不承諾になっています。 1歳前までの給付の6月中旬を最後に育児休業給付金が止まっています。 手続きとしては、近場の園〜…
専業主婦の方 差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ (厳しいお言葉のコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️) 旦那さんの年収 お子さんの人数 家賃 月々貯金額 働くことは嫌いじゃないですが 育児、家事、仕事と 両立することが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
えっ😳
色々調べたのですが…