妊娠・出産 下ネタになります💧1人目の時に切迫で入院しました!今回2人目で順調なん… 下ネタになります💧 1人目の時に切迫で入院しました! 今回2人目で順調なんですが前回の検診の時に 母乳の為のおっぱいマッサージはやらずに! と言われました。 1人で処理する際乳首を触ってしまうんですが それもやらない方がいいですよね?😅 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 母乳 乳首 検診 2人目 おっぱいマッサージ るな(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ごんちゃん 乳首を触るだけでなく1人でするのも控えた方がいいと思います💦 子宮の収縮で切迫になってしまう可能性もあるのでおすすめしないです...😢 2月21日 るな そうなんですね🥲🥲 我慢します!ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね🥲🥲
我慢します!ありがとうございます🙇♀️