※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわこ
雑談・つぶやき

1年後には新しいお兄さんもみんなに愛される体操のお兄さんになるかも。まことお兄さんも最初は色々言われてたけど、愛されて卒業する。頑張ってほしい。

今はショックでそれどころじゃないと思うけど…1年くらいたてば、新しいお兄さんもみんなに愛される体操のお兄さんになりそう!まことお兄さんも最初は色々言われてた記憶があるけど、こんなにみんなに愛されて、惜しまれて卒業するんだもん。だから頑張ってほしい😁

コメント

くろくろ

卒業はや!なんて思ってたけど四年も務めていたんだなぁと。
文春に撮られたとかあったけど、
まことお兄さんの全力で取り組む姿は子どもたちに素敵な時間を与えてくれていたなぁと思います。

新しいお兄さんも是非Eテレで楽しく盛り上げてほしいですね(^^)

• にわこ

にわこ

ママリから通知がこなくて、返信してなくてすいません🙏
    あっという間の4年間でしたよね😭あのまことお兄さんのもぐらトンネルが見られなくなると思うと残念です😭
    新しいお兄さんにも頑張って欲しいですね😊

• 3月5日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

棒読みの「がおーー」が懐かしいですね😭
慣れるまでは寂しいけど新しいお兄さんもまことお兄さんも新しい環境でがんばってほしいですね👏💕

• にわこ

にわこ

返信が遅れてしまいすいません🙏
    すごくわかります!笑
    ある日突然「がおー!!!」と叫び始めた時はビックリしましたが…🤗笑
    体操のお兄さんやめても、テレビで活躍してほしいですね💓

• 3月5日