コメント
はじめてのママリ
クロワッサンです❤️🔥❤️🔥
長期入院していたため、いっぱい食べれましたが
どこのを買っていたのか知りたいくらいでした😂✨✨
はじめてのママリ
クロワッサンです❤️🔥❤️🔥
長期入院していたため、いっぱい食べれましたが
どこのを買っていたのか知りたいくらいでした😂✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳掃除のために子供を耳鼻科って連れて行ってますか? 行ってる方は何歳からどのくらいの頻度でいってますか? まだ1度も連れて行ったことなくて、たまに耳を見るけど素人なので耳垢が溜まってるか分かりません。 また、…
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 保育園登園目安について 1歳9ヶ月の子が喘息と診断されました。 もともと生後7ヶ月くらいの時に気管支炎で入院したことがあり、その後から半年くらいは予防薬…
お子さんが中耳炎になった方に質問です。 中耳炎ってどんな症状が出ましたか? まもなく2歳の息子、4日前から鼻水と咳の症状あり。 昨日から37℃を超え、今は38℃あります。 病院は受診済みで鼻水と痰切りの薬をもらい飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひい
クロワッサン最高に美味しいですよね🥲梅田病院パンは院内で作ってるみたいですよ😂また販売してほしい
はじめてのママリ
クロワッサン、助産師さんがイタリア?かどこかのやつ仕入れてるって言ってました😳!
院内であんな美味しいご飯作れるって最高の調理師さん達ですよね〜❤️🔥
ひい
そうだったんですね!
カフェで売って欲しいです🥲