産婦人科・小児科 山口県光市の梅田病院の食事について、特に美味しいと感じたメニューは何でしょうか。 山口県光市の梅田病院の食事についてです。 マジで美味し過ぎた為レストランとかやってくれないかなって切望しています🥹食器も安っぽくなくキチンとしていてクチポール出てきた際には「ガチポールやんけ…」と食器1つでも幸福感を味わえました。特にパンはどこのパン屋さんより美味しくまた食べたくて仕方ありません😭コロナ前?には梅田病院のパンが病院で買えたと聞きます。みなさんは1番美味しかったメニューは何ですか🥰 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 食事 食器 パン レストラン 山口県 光市 梅田病院 ひい(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ クロワッサンです❤️🔥❤️🔥 長期入院していたため、いっぱい食べれましたが どこのを買っていたのか知りたいくらいでした😂✨✨ 2月21日 ひい クロワッサン最高に美味しいですよね🥲梅田病院パンは院内で作ってるみたいですよ😂また販売してほしい 2月21日 はじめてのママリ クロワッサン、助産師さんがイタリア?かどこかのやつ仕入れてるって言ってました😳! 院内であんな美味しいご飯作れるって最高の調理師さん達ですよね〜❤️🔥 2月21日 ひい そうだったんですね! カフェで売って欲しいです🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
クロワッサン最高に美味しいですよね🥲梅田病院パンは院内で作ってるみたいですよ😂また販売してほしい
はじめてのママリ
クロワッサン、助産師さんがイタリア?かどこかのやつ仕入れてるって言ってました😳!
院内であんな美味しいご飯作れるって最高の調理師さん達ですよね〜❤️🔥
ひい
そうだったんですね!
カフェで売って欲しいです🥲