@@
2人目逆子になって戻りましたが、なった時も戻った時もわかりませんでした😅

りいな
初めから逆子でしたが
30wで戻ったこと
全くわかりませんでした😂

はじめてのママリ🔰
2週間ごとの検診の度にくるくる回ってましたが全く気付けませんでした😂

はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございました🎵
やはり週数が早いと分からないのですかね~
それとも期待していいかな😂
ありがとうございました!
@@
2人目逆子になって戻りましたが、なった時も戻った時もわかりませんでした😅
りいな
初めから逆子でしたが
30wで戻ったこと
全くわかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
2週間ごとの検診の度にくるくる回ってましたが全く気付けませんでした😂
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございました🎵
やはり週数が早いと分からないのですかね~
それとも期待していいかな😂
ありがとうございました!
「妊娠35週目」に関する質問
エコー 写真の顔について 本日産院から頂いた3Dのエコー写真なのですが、 上と下の写真で顔が違いすぎてどちらが実物と近いの?!となりました。下はすごく潰れてるように見えるので少し心配になりました、、。現在35週…
現在妊娠35週で、胎児発育不全のため管理入院中です。 医師からはおそらく出産する日までは継続して入院になるだろうと言われており、1ヶ月近くの入院を覚悟しています。 同じような経験をされた方に質問なのですが、長…
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント