あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
「離婚」に関する質問
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
なんで義実家と私が仲悪くなったからって私たち夫婦が離婚せなあかんねん!夫に私との離婚すすめてるけど、別家庭なんだから離れるべきは君たちだよ?笑 私たち夫婦は君たちが離れてくれたらいたって平和なんよ
下請けの建設業に夫が働いています。 15年働いているのですが… お給料がかなり低く、ボーナスもありません。 (24万〜ひどいと15万以下のときがあります。) 生活ができません。 私も正規で働いていましたが、 子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント