あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
「夫」に関する質問
最近、娘(1歳)のお腹の調子が悪くて、夜中に寝ながらうんちをしてしまいます。 それ自体は仕方ないのですが、うんち汁が漏れてしまって大変で…。 今はベッドに防水シートを敷き、その上にさらにペットシーツを敷いて寝…
皆さん3人目欲しい!!ってなった決定的な理由とかありますか? 上二人が女の子なので、男の子も欲しいなぁ〜なんて思ったりするのですが、この2人に加えてもう1人かぁ…出かける時とか大丈夫かな…夫も朝は早く夜遅いので…
暑すぎて娘を外に連れ出せません。 同じ方いらっしゃいますか?🥲 暑くなりショッピングモール内散歩やスーパーお買い物などだけで良いと思ってましたが、まず車内が暑すぎて外に連れ出せません。 車内を涼しくしようと前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント