あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
あや
10年前に離婚して
先月再婚しましたが
伝えてません。
でも私の場合は離婚してから
一切会ってないので月1ペースで
お会いしててお子さんが
喋っちゃったりする前に
伝えちゃうかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
再婚したら、お子さんは今まで通り会わすんでしょうか?
会わすなら、再婚してもいいませんが会わせないならいいますかね😂
会ってる時にバレた場合、元夫に言う必要ある?言ったら御祝儀でもくれたの?っていっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!
「夫」に関する質問
新生児、3週間目ですが ミルク90を飲んでます。 3〜4時間置きで、7回なのですが 夜中は起きるまで放置で大丈夫でしょうか? 今の所、アラームで3時間おきにあげてますが、 90なので時間をあけていったほうがいいのかなと…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘が最近洗濯物をほしているときに 網戸に近寄ったり、あみどを舐めたりするので それに対して注意するとき そうゆうことするこはもうママ嫌だとか 暴言を吐いてしまいます😓 娘が大好…
旦那と意見が合いません。 4月から2番目の子が1年生になります。 軽度発達があり、短期的な記憶であったり言われた事を瞬時に判断や記憶する力が弱く、また感情を抑えるというのも苦手で一度パニックを起こすと泣き喚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント