まことお兄さんの卒業が寂しい。下の娘との体操も楽しかった。今後の活躍に期待している。またどこかで会えたら嬉しい。
まことお兄さんの卒業、、、寂しい😭💦💦
下の娘も一緒に体操して楽しそうだったのに、、、😔💦
私の目の保養だったのにぃーーーーー😂💦💦💦
今後の活躍に期待👍‼️‼️
また、どこかで見れたら嬉しいな🧡❤️
- えみこす(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
まことお兄さんを毎日観られないと思うと悲しいです😭
まことお兄さんの卒業、、、寂しい😭💦💦
下の娘も一緒に体操して楽しそうだったのに、、、😔💦
私の目の保養だったのにぃーーーーー😂💦💦💦
今後の活躍に期待👍‼️‼️
また、どこかで見れたら嬉しいな🧡❤️
はじめてのママリ🔰
わかります😭
まことお兄さんを毎日観られないと思うと悲しいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみこす
ですよね😭💦
まことお兄さんロス、、、
しばらく続きそうです😭💦💦💦
はじめてのママリ🔰
すごーく失礼なんですけど、次に体操のお兄さんになる方が、あまりにもまことお兄さんとタイプが違い過ぎて、しばらく慣れるのに時間がかかりそうです😓
えみこす
ですね、、、私も次の方を見ましたが、
まことお兄さん派です😂🧡❤️