コメント
はじめまして ママリ
まだ来てないですよ💦不安ですよね
きょんこ
もうそろそろですね!
まだ来てないってことは、どこかに受かったって事なので、ひとまず安心だと思います。
落ちた方は2月の初めに連絡来てますね(-.-;)友達が落ちて、大変です。
-
あお
とりあえずどこかに受かってるなら安心です😮💨!!やはり鯖江は激戦区なんですね😥😥保育園入れないと大変ですよね😥
- 2月22日
-
きょんこ
鯖江も激戦でびっくりしました!皆さん人気の所に集中しますもんね(>_<)
受かったら、今度は保育園からの案内がいつ届くのかドキドキですし、しばらく郵便屋さん待ちの日々ですね^_^- 2月22日
-
あお
こんな激戦区なんて思ってもいませんでした🥺!
ほんとに毎日ドキドキして待ってます、、第1希望に受かっててほしいです…😵💫😵💫- 2月23日
はじめまして ママリ
やっと届きましたね。
-
いあ
本当ですか!!!うちは、今のところまだです💦夕方には、届いてくれるといいんですが😭
- 2月24日
-
はじめまして ママリ
早く知りたいですよね。来週説明会あります💦
- 2月24日
-
あお
そうなんですか!😥わたしのところもまだです、、😥すぐ説明会あるんですね!第1希望に入れましたか??
- 2月24日
-
はじめまして ママリ
あおさん 第1希望でした。同じ所に入れてよかったです💦
- 2月24日
-
いあ
こんなに通知くるの遅くて、来週に早速説明会って😭そこは急なんですね💦
上の子と同じところに入れて良かったでふね😊- 2月24日
いあ
わが家も、無事通知届きました🙇♀️
-
あお
わたしも無事届きました😂一安心ですね☺️!
- 2月24日
-
いあ
良かったです😊
次は説明会の準備ですね😓- 2月26日
あお
来ないですよね😥他の市の方は先週には来てるみたいなので…😥準備に焦ります🫠
いあ
はじめまして。
まだきてないです💦
あお
はじめまして🫶🏻
いつ来るんでしょうかね…😥毎日郵便屋さんを待つ日々です(笑)
いあ
わがやも、毎日、郵便局員さん待ちで💦今日もきてなかったです、、
昨年、やなぎ保育園に受かった知り合いは2月25日に通知が届いたそうです。やはり、そのくらいなんですかね...。
落ちても受かっても準備が...。
あお
今日も祝日なので来なかったですね😵💫
そうなんですねっ!そしたら明日とかには届くかもしれないですね…😯
準備が焦りますよね😥受かってたら説明会もあるでしょうし、、🥺