はな
はっきりとは覚えていませんが、どうして離婚したいのか、貯金額とかですかね!
問診票みたいな紙に書いたりしましたよ!
私は無料弁護士相談で何人か弁護士さんにお会いして、事前に相談してから良いなと思った弁護士さんに委任したので、あまり聞かれなかったような気がします!
はな
はっきりとは覚えていませんが、どうして離婚したいのか、貯金額とかですかね!
問診票みたいな紙に書いたりしましたよ!
私は無料弁護士相談で何人か弁護士さんにお会いして、事前に相談してから良いなと思った弁護士さんに委任したので、あまり聞かれなかったような気がします!
「親権」に関する質問
お聞きしたいです。 再婚して新しく子供もできました。 相手側の連れ子さん2人も こちらで親権することになりました。 母親側は 再婚したなら養育費は払わない と言っています。 でも再婚したからといって養育費払わな…
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
占いは信じてないんですが 今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるからおいでと言われていってきました 2027年に旦那さんは離婚とゆう文字が入ってるからと言われ、 親権は争うから裁判でたたかってと言われました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント