はな
はっきりとは覚えていませんが、どうして離婚したいのか、貯金額とかですかね!
問診票みたいな紙に書いたりしましたよ!
私は無料弁護士相談で何人か弁護士さんにお会いして、事前に相談してから良いなと思った弁護士さんに委任したので、あまり聞かれなかったような気がします!
はな
はっきりとは覚えていませんが、どうして離婚したいのか、貯金額とかですかね!
問診票みたいな紙に書いたりしましたよ!
私は無料弁護士相談で何人か弁護士さんにお会いして、事前に相談してから良いなと思った弁護士さんに委任したので、あまり聞かれなかったような気がします!
「不倫」に関する質問
あーーイライラする キッチンリセットそんなに難しい??? シンク洗ってスポンジそのままポイするの そんなに難しい?? 22時に帰ってきて1人で食べて その分のお皿くらい綺麗に洗おうね?? 片付けも綺麗に完璧にやれ…
嫁の不倫相手の奥さんの名前や電話番号を勝手に調べたり人づたえに聞いたり、それを不倫相手に名前や番号知ってる。だから会って奥さんにも不倫の事実を言う?などと言うのは脅しですですか? 弁護士などを立てずに勝手に…
不倫ドラマ嫌いな人いますか?笑 なんか面白そ~とか好きな俳優さん出てる時見たいなって思って見るんですが、結局あまり好きになれずに離脱しちゃいます💦 どれも話の展開同じに感じちゃって😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント