旦那と半年以上セックスしていない状況で、セックスレスと言えるかどうか悩んでいます。産後の疲れや仕事の忙しさで無理だと感じており、夫にも嫌悪感があります。離婚理由にもなるため、悩んでいます。
旦那と半年以上セックスしてません。これってセックスレスですか?
どれくらいなかったら一般的にセックスレスって言うのでしょうか?
子ども産む前は週1.2回してましたが、産後本当に疲れやすくなり、仕事もしてるため無理です😭睡眠や週末は自分の時間がほしくて寝たふりしたり、正直に疲れている、自分の時間がほしいと伝え断ってます。
旦那の悪事もありそれを知ってから嫌悪感しかないのもあります。
したいわけじゃなく、これからも出来るなら回避したいですが夫婦でいる以上しなきゃですよね💦離婚理由にもなるし…
悩んでます。
- ママリ
コメント
ママリ
定義としては1ヶ月なので
レスではありますね。
はじめてのママリ🔰
レスだとは思いますが、自分がしたくなくて旦那さんからも誘われないのであれば問題ないのでは🤔?
-
ママリ
レスですよね💦旦那はしたいようで断っても誘ってきます🥲
そのうち離婚しようと言われたら私が悪くなるのが嫌です🥲🥲- 2月20日
ママリ
そんな定義があるのですね😨