住まい 明日の住宅分の確定申告、予約済みですが、所要時間はどのくらいでしょうか?他の方はどれくらいかかったでしょうか? 明日、住宅分の確定申告をしに税務署に行きます。 時間は予約してあるのですが どのくらい時間かかるか知りたいです。 みなさんどのくらい時間かかりましたか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 確定申告 住宅 かっきー(7歳) コメント 4人のママ👾 書類渡して確認されてはい終わり、で5分もかからなかったです😅 2月20日 かっきー 本当ですか?! 入力作業を教えてくれるとかなく、書類預けて終わりなんですね😳 2月20日 4人のママ👾 新居購入後初めてのやつですよね? 全部自分で書類書いて揃えて不備も無かったためだして見られて終わりました😅 1番乗りで行ったから早く終わったのかもしれないですが🤣 2月20日 かっきー そうです! ご自分で記入されて行ったんですね😊 ありがとうございました🙇♀️✨ 2月20日 4人のママ👾 自分で記入したというか 携帯でなんか専用のそうゆうサイトで簡単に必要事項入力して そうするとなんか全部計算もしてくれてあと印刷だけって感じで書類進めました💦 2月20日 かっきー そんなサイトがあったんですね😳 ありがとうございました☺️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
本当ですか?!
入力作業を教えてくれるとかなく、書類預けて終わりなんですね😳
4人のママ👾
新居購入後初めてのやつですよね?
全部自分で書類書いて揃えて不備も無かったためだして見られて終わりました😅
1番乗りで行ったから早く終わったのかもしれないですが🤣
かっきー
そうです!
ご自分で記入されて行ったんですね😊
ありがとうございました🙇♀️✨
4人のママ👾
自分で記入したというか
携帯でなんか専用のそうゆうサイトで簡単に必要事項入力して
そうするとなんか全部計算もしてくれてあと印刷だけって感じで書類進めました💦
かっきー
そんなサイトがあったんですね😳
ありがとうございました☺️✨