家族・旦那 最近の夫との性行為が不快で、股が荒れて痒い。旦那がブスに見えることも。旦那が嫌いかどうか気になる。 ここ最近旦那とのチューが気持ち悪かったりします…営み中の触り方も気持ち悪くて濡れなかったり…別に嫌いではないですが…2人目うんでからストレスでお股も荒れてて痒くて産婦人科で塗り薬もらったりしてます😫😫これは旦那が嫌いって事でしょうか?(笑)ちなみに旦那が二割増くらいでブスにみえて仕方ないです(笑) 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旦那 産婦人科 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いって訳ではない気がします☺︎ 私も同じ感じですが、なんだかより家族感が増してきていて、そのせいかなぁと思っています笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんか男として…という感じではなくて(笑)(笑)(笑) 3人目とか産む人達は 余程旦那がすきなんだな〜 すごいなぁ〜と 思ってしまいます🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか男として…という感じではなくて(笑)(笑)(笑)
3人目とか産む人達は
余程旦那がすきなんだな〜
すごいなぁ〜と
思ってしまいます🥰