その他の疑問 郵便(代引き書留)に詳しい方教えてください。先振り込みで購入したは… 郵便(代引き書留)に詳しい方教えてください。 先振り込みで購入したはずの商品が代引きで届き 購入元に確認したら、購入元のミスで代引き発送されて おり、一旦、受け取り拒否でお返しすることになりました。 その手続きで、明日郵便局に行きます。 印鑑がいる、とのことでしたがシャチハタでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り お返し 夫 郵便局 拒否 ぺん(4歳6ヶ月) コメント RION 印鑑といわれたなら、認印でいいので印鑑を持っていきましょう✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント