コメント

ママリ
私はめちゃくちゃ楽でした😂✨
予定日過ぎ微弱陣痛から始まり(この時点で子宮口6cm)、促進剤使用したり、人工的に破水させましたが、10分間隔の陣痛から2時間半くらいで生まれてます☺️
陣痛も1人目より全然痛くなくて母と出産控えてた姉とLINEしてたら子宮口10cmになってて、慌てて分娩台にのぼって、そこから30分でした🤣
ママリ
私はめちゃくちゃ楽でした😂✨
予定日過ぎ微弱陣痛から始まり(この時点で子宮口6cm)、促進剤使用したり、人工的に破水させましたが、10分間隔の陣痛から2時間半くらいで生まれてます☺️
陣痛も1人目より全然痛くなくて母と出産控えてた姉とLINEしてたら子宮口10cmになってて、慌てて分娩台にのぼって、そこから30分でした🤣
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます😊1人目結構大変だったので、恐ろしくて…😅
ママリ
私も1人目の大変さを覚悟してたんですが、あっさり生まれてきてくれて、私も家族も先生も助産師もみんなびっくりでした😳笑
ちなみに娘は3385gで小さかったわけではないです🤣
診療時間だったのもあり助産師さん1人で対応で、先生が来たときにはもう生まれてて「少しお股が裂けてるから縫うねー」と言われて縫ったんですが、傷が小さかったのもあり縫った痛みとかも全くなく、産後辛かったのはおっぱいの張りだけでした😌💦