女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ランドセル安くなる時期はいつ頃ですか??
「ランドセル」に関する質問
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,000円ほどのものをベースにしたものです。 色は6色から自由に選べます。…
ランドセルを見に行くのですが人数制限があり大人3人迄とその子供しか入れません。ランドセルは祖父が買いたいと言ってくれていて、主人は仕事で時間も取れないので祖父祖母(私の両親)、私、子供で行こうと考えていたので…
ただいまラン活中です。 みなさんはどこのメーカーのランドセル買われましたか?☺️ またconosakiが気になっているのですが使われてる方どうですか?😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
コメント