妊娠・出産 求子祈願を家から1時間ほどの所にある、安産や求子で人気なお寺で以前ご… 求子祈願を家から1時間ほどの所にある、安産や求子で人気なお寺で以前ご祈祷して頂きました。 妊娠したので、御札などを返しにいこうとおもいますが 来月戌の日に安産祈願に行くので 同じお寺に行くか、兵庫で有名な中山寺に行くか迷って居ます😖 皆さんなら、どちらに行かれますか??😓 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊娠した はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント あっちゃん 私は別の神社で安産祈願に行き、御礼参りは無事に産まれて落ち着いてから行きました☺️ 安産祈願とお宮参りの神社を同じにしたかったので✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント