妊娠・出産 産後1ヶ月。昨日から おりものが卵白のような粘り気のある感じの ドロ… 産後1ヶ月。 昨日から おりものが 卵白のような粘り気のある感じの ドロっとしたものが トイレに行くと毎回 お股からビローンと垂れるほど出ています。 お股を拭いても 結構出ているな という感じです。 これって産後よくあることですかね? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り おりもの 産後 トイレ にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!1ヶ月健診で質問したら、悪露の正常な経過だよと言われました! 2月20日 にぽ 悪露なのですね!😮 ありがとうございます😊💕 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
悪露なのですね!😮
ありがとうございます😊💕