コメント
はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅- 2月22日
はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
アイ🔰
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅
「妊娠前」に関する質問
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
皆さんのストレス発散方法はなんですか?? 朝起きたらすぐ子供達送ってから一番下の子連れて仕事に行き帰ってきたら子供達お迎え行ってお風呂ご飯歯磨き寝かしつけなどしたらあっという間にこの時間、、 洗濯は乾燥終…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
そうなんですね😳