コメント

はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅- 2月22日
はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
アイ🔰
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅
「妊娠前」に関する質問
妊娠前お酒大好きで飲む時は20杯以上飲んでましたが 妊娠してお酒やめて産んだ後まで禁酒するなんて出来なくてお酒飲んだら一杯につき授乳を2時間空けてます。10杯飲むとしたら20時間空けてその間搾乳をして捨ててますが…
今回引越しで 服の断捨離もしてたのですが 妊娠前の服がわんさか出てきて 全部XS…笑 私多分今2倍以上あります🤣🤣 旦那に「出会った頃は細かったよね。それ着てみてよ爆笑」 と言われました🤣🤣 もうきれたもんじゃない。 …
12週です!✨✨ これが脂肪なのかなんなのか分からなくて ご飯は妊娠前よりも食べてないはずなのに 最近何と無くお腹ポッコリな気がします。笑 12週目でお腹は出てきますか?
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
そうなんですね😳