コメント

はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅- 2月22日
はじめてのママリ🔰
全くおりもののかんじは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠中ですが、何もおりものは変わりなかったです!
すこし減ったかな?くらい?ですがそれでも全然変わりないです!
アイ🔰
普段はそれなりにおりもの出るんですけど、ここ数日全くないんですよね😅
「妊娠前」に関する質問
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
妊娠19週です。 妊娠前から坐骨神経痛が酷く、整形外科にリハビリに通っていました。原因は保育士での数年にわたる抱っこです。 妊娠してからはロキソニンの湿布を貼れず、お腹も大きくなり保育士も続けているので悪化し…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
そうなんですね😳