ママリ
元彼にもいましたよ〜そう言う人💦
学生時代の元彼ですが、生理中の人が自分の席に座ってたらその人いなくても残り香で分かるとか…。
けど仲良ししてたら生理前ならわかる人は多そうですよね!
独特の匂いしますし
退会ユーザー
あたしの旦那そうです!匂いもそうだけど何回もヤってたら膣の具合でも違いがあるからわかると言ってます😂
ママリ
元彼にもいましたよ〜そう言う人💦
学生時代の元彼ですが、生理中の人が自分の席に座ってたらその人いなくても残り香で分かるとか…。
けど仲良ししてたら生理前ならわかる人は多そうですよね!
独特の匂いしますし
退会ユーザー
あたしの旦那そうです!匂いもそうだけど何回もヤってたら膣の具合でも違いがあるからわかると言ってます😂
「仲良し」に関する質問
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
下ネタですみません🤣 旦那との仲良しでイケません…。仲良し自体は好きだし気持ちも良いんです。なのに毎回イケません…🥲 元カレの時は中イキ出来てました…当たりどころの問題ですかね?笑 どちらかというと激しくしてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント