退会ユーザー
あたしの旦那そうです!匂いもそうだけど何回もヤってたら膣の具合でも違いがあるからわかると言ってます😂
退会ユーザー
あたしの旦那そうです!匂いもそうだけど何回もヤってたら膣の具合でも違いがあるからわかると言ってます😂
「仲良し」に関する質問
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
先日、思い当たる仲良しから2週間くらいの時にドゥーテストを使用して検査しました。 検査直後終了線すらも出ずでしたが、後程分解してみた所、ちゃんと吸水できていない様子だったので、時間をそこまであけず、検査薬の…
6歳の長男、発達グレーゾーンです。 入学してから子ども会に入会し、登校班で登校していました。 でも、その登校班ですごくおしゃべりをしたりして目立ってしまっているとお話を聞き、すぐに本人と話して、対策を練りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント