子育て・グッズ 西松屋ブランドの哺乳瓶についてです!スマートエンジェルの広口プラスチ… 西松屋ブランドの哺乳瓶についてです! スマートエンジェルの広口プラスチックの哺乳瓶ってもう販売してないですか?💦 母乳実感なんですが、高いので互換性のあるもので代用したかったのですが、西松屋に行っても売ってなくて、ネットにもないので販売終了したのかなと… 知ってる方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 3 ブランド 哺乳瓶 西松屋 母乳実感 ぴぺ(2歳2ヶ月) コメント り! そういえば見かけないですね😣 スマートエンジェルではないですが、母乳実感の乳首は3COINSの哺乳瓶とかヌークの哺乳瓶にも付けられますよ! 2月20日 ぴぺ そうですよね…😭 3COINSに哺乳瓶あるんですか?!初めて知りました!! 今度行った時に見てみます! ありがとうございます👏👏 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
そうですよね…😭
3COINSに哺乳瓶あるんですか?!初めて知りました!!
今度行った時に見てみます!
ありがとうございます👏👏